Questo può avere diverse cause.

• Le notifiche funzionano solo se è inserita una scheda micro SD (la capacità di questa scheda SD deve essere di almeno 8 Gb e al massimo 128 Gb)
  • Controlla se UPnP è abilitato nel tuo router. Questo può essere trovato nelle impostazioni del tuo router. Questa opzione può essere trovata in modo diverso per ogni router (vedi l'immagine qui sotto come esempio).

• Se hai più router installati in casa, devi impostare la telecamera sul segnale/canale Wifi del primo router della tua rete. Questo è il primo router che è collegato al cavo Internet che entra in casa tua.
  •  Se colleghi la videocamera a un altro router, un amplificatore wifi o un dispositivo simile, le notifiche potrebbero non funzionare.