Esto podría deberse a varias razones.

• Las notificaciones sólo funcionan si se inserta una tarjeta micro SD (la capacidad de esta tarjeta SD debe ser como mínimo de 8 Gb y como máximo de 128 Gb)

• Por favor, comprueba si UPnP está habilitado en su router. Lo podrá encontrar en la configuración de su router. Esta opción se puede encontrar diferente para cada router (consulte la imagen de abajo como ejemplo).

• Si tiene varios routers instalados en su casa, necesita configurar la cámara a la señal/canal Wifi del primer router de su red. Se trata del primer router que esté conectado al cable de Internet que entra en su casa.
  •  Si conecta la cámara a un router adicional, un amplificador wifi o un dispositivo similar, es posible que las notificaciones no funcionen.