Cela peut avoir plusieurs causes.

• Les notifications ne fonctionnent que si une carte micro SD est insérée (la capacité de cette carte SD doit être d'au moins 8 Go et d'au plus 128 Go)

• Veuillez vérifier si UPnP est activé sur votre routeur. Cela peut être trouvé dans les paramètres de votre routeur. Cette option peut être trouvée différemment pour chaque routeur (voir l'image ci-dessous à titre d'exemple).

• Si vous avez plusieurs routeurs installés dans votre maison, vous devez régler la caméra sur le signal / canal Wifi du premier routeur de votre réseau. Il s'agit du premier routeur connecté au câble Internet qui entre dans votre maison.
  • Si vous connectez la caméra à un routeur supplémentaire, un amplificateur wifi ou un appareil similaire, les notifications peuvent ne pas fonctionner.