Dies kann mehrere Ursachen haben.

• Benachrichtigungen funktionieren nur, wenn eine Micro-SD-Karte eingelegt ist (die Kapazität dieser SD-Karte muss mindestens 8 Gb und höchstens 128 Gb betragen).

• Bitte prüfen Sie, ob UPnP in Ihrem Router eingeschaltet ist. Dies ist in den Einstellungen Ihres Routers zu finden. Diese Option kann bei jedem Router unterschiedlich zu finden sein (siehe das Bild unten als Beispiel).

• Wenn Sie mehrere Router in Ihrem Haus installiert haben, müssen Sie die Kamera auf das Wifi-Signal/den Kanal des ersten Routers in Ihrem Netzwerk einstellen. Dies ist der erste Router, der an das Internetkabel angeschlossen ist, das in Ihr Haus führt.

Wenn Sie die Kamera an einen zusätzlichen Router, Wifi-Verstärker oder ähnliche Geräte anschließen, kann dies dazu              führen, dass die Benachrichtigungen nicht funktionieren.

Für folgende Produkte: 10.049.11  10.049.10