Etape 1

Etape 2
  • Entrez le bon numéro d'article.

Le site vous fera une suggestion. S'il est correct, cliquez dessus et vous pourrez ajouter l'article à votre demande de garantie à l'aide du bouton orange (voir image ci-dessous).

Etape 3
  • Remplissez les informations requises pour compléter la demande
  • À moins qu'un produit n'ait été acheté directement auprès de Smartwares (par exemple, des pièces de rechange), vous n'avez pas besoin de saisir un numéro de facture dans le champ. Dans ce cas, utilisez '00000'.

Vous recevrez immédiatement un numéro RMA. Avec ce numéro, la demande de garantie nous est connue.