Paso 1

Paso 2
  • Introduzca el número de artículo correcto.

El portal le dará una sugerencia. Si es correcta, haga clic en ella y podrá añadir el artículo a su solicitud de garantía mediante el botón naranja (véase la ilustración).

Paso 3
  • Rellene la información requerida para completar la solicitud.
  • A menos que un producto haya sido comprado directamente a Smartwares (por ejemplo, piezas de recambio), no es necesario introducir un número de factura en este campo. En este caso, utilice "00000".

Recibirá inmediatamente un número de RMA. Con este número la solicitud de garantía queda registrada en nuestro sistema.