Question

Réponse

La caméra fonctionne-t-elle en dehors de mon réseau WiFi local?
Oui! Dans certains cas, vous devrez toujours activer le paramètre 'UPnP' dans le menu de paramétrage de votre routeur. Veuillez consulter le manuel de votre routeur ou contacter votre fournisseur d'accès Internet.
Existe-t-il un logiciel disponible pour PC ou Mac sous Windows?
Non, la caméra fonctionne exclusivement via l'application HomeWizard Cameras.

Combien de caméras puis-je utiliser avec l'application?

L'application prend en charge jusqu'à 99 caméras sur un seul compte.

Une fois connecté au réseau WiFi de la caméra, je reviens à l'application et reçois le message "Cette application nécessite une connexion Internet". Comment je procède?

Il est important que votre smartphone ne ferme pas l'application en arrière-plan. Avant l'installation, assurez-vous de fermer toutes les autres applications qui s'exécutent en arrière-plan et réessayez.

Il y a tellement d'applications HomeWizard! Lequel dois-je utiliser?
L'application s'appelle HomeWizard Cameras.
Cherchez cette icône::
Cette caméra fonctionne-t-elle avec le système HomeWizard?
Non, cette caméra a été conçue pour fonctionner avec le successeur de HomeWizard appelé Link.

J'ai lu que cette caméra est une caméra d'intérieur, mais puis-je la placer sous un abri d'auto ou un endroit similaire à l'abri de la pluie?

Nous vous conseillons fortement de l'utiliser uniquement à l'intérieur! En dehors de la pluie, cette caméra n'est pas protégée contre l'humidité et les températures inférieures à zéro.

Je veux placer cette caméra à une fenêtre pour garder une trace de ce qui se passe dehors. Cela fonctionne pendant la journée, mais la nuit, tout ce que je vois est un cercle brillant.

La caméra utilise l'infrarouge (IR) pour voir dans l'obscurité. Les LED infrarouges sont réfléchis par le verre, ce qui amène la caméra à regarder son propre reflet. Cela provoque la "lueur". La caméra ne peut pas utiliser la vision nocturne pour regarder à travers une fenêtre.