Pregunta

Respuesta

¿La cámara funciona fuera de mi red WiFi local?
¡Sí que lo hace! En algunos casos, deberá activar la opción "UPnP" en el menú de configuración de su router. Por favor, consulta el manual de tu router o contacte con tu proveedor de servicios de Internet.
¿Hay algún software disponible para Windows o Mac?
No hay, la cámara funciona exclusivamente a través de la aplicación HomeWizard Cameras.

¿Cuántas cámaras puedo usar con la aplicación?

La aplicación soporta hasta 99 cámaras en una sola cuenta.

Después de conectarme a la red WiFi de la cámara, vuelvo a la aplicación y obtengo el mensaje "Esta aplicación requiere una conexión a Internet". ¿Cómo procedo?

Es importante que tu teléfono inteligente no cierre la aplicación en segundo plano. Antes de instalar, asegúrese de cerrar todas las demás aplicaciones que se ejecutan en segundo plano e intente de nuevo

¡Hay tantas aplicaciones de HomeWizard! ¿Cuál debo usar?

La aplicación se llama HomeWizard Cameras.
Busque este icono:
¿Esta cámara funciona con el sistema HomeWizard?
No. Esta cámara fue hecha para trabajar con el sucesor del HomeWizard llamado Link.

He leído que esta cámara es una cámara de interior, pero ¿puedo colocarla debajo de una cochera o un lugar similar protegido de la lluvia?

¡Le aconsejamos encarecidamente que lo use sólo en interiores! Aparte de la lluvia, esta cámara no está protegida contra la humedad y las temperaturas bajo cero.

Quiero colocar esta cámara en una ventana para seguir lo que pasa afuera. Funciona durante el día, pero por la noche todo lo que veo es un círculo brillante.
La cámara usa infrarrojos (IR) para ver en la oscuridad. El IR es reflejado en el vidrio, haciendo que la cámara mire su propio reflejo. Esto causa el "brillo". La cámara no puede usar la visión nocturna para mirar a través de una ventana.