Frage

Antwort

Funktioniert die Kamera auch außerhalb meines lokalen WiFi-Netzwerks?
Ja, das tut sie! In einigen Fällen müssen Sie trotzdem die Einstellung 'UPnP' im Einstellungsmenü Ihres Routers aktivieren. Bitte schauen Sie in das Handbuch Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internet Anbieter.
Gibt es Software für Windows-PCs oder Macs?
Nein, die Kamera funktioniert ausschließlich über die HomeWizard-Kamera-App.

Wie viele Kameras kann ich mit der App betreiben?

Die App unterstützt bis zu 99 Kameras in einem einzigen Konto.

Nachdem ich mich mit dem WiFi-Netzwerk der Kamera verbunden habe, kehre ich zur App zurück und erhalte die Meldung "Diese App erfordert eine Internetverbindung". Wie gehe ich vor?

Es ist wichtig, dass Ihr Smartphone die App nicht im Hintergrund schließt. Stellen Sie vor der Installation sicher, dass alle anderen im Hintergrund laufenden Anwendungen geschlossen werden und versuchen Sie es erneut

Es gibt so viele HomeWizard-Anwendungen! Welche muss ich verwenden?

Die App heisst HomeWizard Cameras.
Schauen Sie nach diesem App Symbol:
Funktioniert diese Kamera mit dem HomeWizard-System?
Nein. Diese Kamera wurde für die Arbeit mit dem Nachfolger des HomeWizard, dem Link, entwickelt.

Ich habe gelesen, dass es sich bei dieser Kamera um eine Innenkamera handelt, aber kann ich sie unter einem Carport oder einem ähnlichen Ort regengeschützt aufstellen?

Wir raten dringend, sie nur in Innenräumen zu verwenden! Abgesehen von Regen ist diese Kamera nicht vor Feuchtigkeit und Minusgraden geschützt.

Ich möchte diese Kamera an einem Fenster aufstellen, um zu verfolgen, was draußen passiert. Sie funktioniert tagsüber, aber nachts sehe ich nur einen leuchtenden Kreis.

Die Kamera verwendet Infrarot (IR), um im Dunkeln zu sehen. IR wird von Glas reflektiert, wodurch die Kamera auf ihre eigene Reflexion blickt. Dies verursacht das "Glühen". Die Kamera kann die Nachtsicht nicht nutzen, um durch ein Fenster zu schauen.