Pour installer ou réinstaller votre caméra C731IP, vous devez suivre les étapes indiquées ci-dessous:

Installez l'application Om Guard HD sur votre appareil.

Connectez l'adaptateur et les piles.

Réinitialisez la caméra en appuyant sur le bouton de réinitialisation dans le compartiment de la batterie pendant 15 secondes.

Le voyant avant de la caméra devrait maintenant clignoter en rouge et en bleu.

Ouvrez les paramètres wifi de votre téléphone et connectez-vous avec SensorCam-XXXXXX (un numéro figure à l'emplacement de chaque X)

Le mot de passe est 12345678

Ouvrez Omguard HD et appuyez sur le +.

Dans l'écran suivant, appuyez sur Rechercher et sélectionnez le code trouvé.

Avec le nom du système, vous pouvez donner un nom à la caméra.

Entrez 123456 pour le code de sécurité.

Appuyez sur Enregistrer.

Sélectionnez les paramètres dans l'écran qui apparaît.

Suivez les instructions.

Une fois cela indiqué, sélectionnez votre réseau Wifi, entrez le mot de passe et appuyez sur OK.

Suivez les instructions dans l'application. pour changer le mot de passe par défaut.