Löschen Sie zuerst die Kamera aus der Omguard HD App (oder Löschen die App komplett und installieren Sie sie erneut).

Schließen Sie das Netzteil und die Batterien an.

Setzen Sie die Kamera zurück, (Den Resetknopf finden Sie im Batteriefach, dieser muss für 15 Sekunden gedrückt werden).

Die vordere LED an der Kamera sollte nun rot und blau blinken.

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Telefons und verbinden Sie sich mit SensorCam-XXXXXXXX (Jedes X steht für eine Zahl).

Das Passwort lautet 1234567878.

Öffnen Sie Omguard HD und drücken Sie die Taste +.

Drücken Sie im nächsten Bildschirm auf Suchen und wählen Sie den gefundenen Code aus.

Mit Systemname können Sie der Kamera einen Namen geben (dieser ist Freiwählbar).

Der Sicherheitscode ist sobald sich die Kamera in den Werkseinstellung befindet 123456.

Drücken Sie auf Speichern.

Wählen Sie nun "Einstellungen" auf dem Anzeige aus.

Folgen Sie den Anweisungen (Ändern des Admin Kennwortes 123456 zwingend Erforderlich).

Sie finden einen Punkt mit der Bezeichnung W-LAN Einstellung diesen bitte anklicken.

Sobald dies angezeigt wird, wählen Sie Ihr Wifi-Netzwerk aus, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie OK (Beachten Sie das nur Zahlen und Buchstaben Groß und Klein verwendet werden können).

Beachten Sie weiterhin, das diese Kamera nur den Verschlüsselungsstandard WPA  verarbeiten kann.