Para instalar o reinstalar la cámara C731IP debe seguir los siguientes pasos:

- Instale la aplicación OMGuard en su dispositivo.

- Conecte el adaptador y ponga las pilas.

- Resetee la cámara presionando el botón 'reset' en el compartimento de las pilas durante 15 segundos.
- La luz frontal LED de la cámara debería ahora parpadear en rojo y azul. .
- Abra los ajustes de wifi de su teléfono y conéctelo con SensorCam-XXXXXX (en el lugar de las X hay unos números).Open
- La contraseña es 12345678
- Abra Omguard HD y presione +.
- En la siguiente pantalla, pulse 'Search' and seleccione el código encontrado.
-  En el menú de nombre del sistema, usted deberá darle un nombre a la cámara.

- Entre 123456 como código de seguridad.
- Pulse 'Save' o 'Guardar'
- Seleccione los ajustes que le aparecen en la pantalla.
- Siga las instrucciones.
- Cuando se lo indiquen, seleccione su red de Wifi, entre la contraseña y pulse OK.
- Siga las instrucciones de la aplicación para cambiar la contraseña predeterminada.