Les notifications ne fonctionnent que si une carte microSD (min 8 Go max 128 Go) a été insérée et si vous êtes le titulaire du compte principal. Un compte invité n'est pas éligible pour recevoir des notifications

En bas à droite de l'application, appuyez sur «Paramètres», puis sur «Paramètres des messages», puis vérifiez si «Son d'alerte» est activé.

Ensuite, choisissez la flèche en haut à gauche pour revenir en arrière.

Appuyez maintenant en bas à gauche sur "Mon appareil photo".

Vous pouvez maintenant voir la caméra installée avec quatre symboles sous la ligne.

Le symbole gauche nous une cloche. S'il y a une ligne à travers elle, appuyez dessus pour supprimer le retrait

Vérifiez ensuite dans les paramètres de votre téléphone si l'application IPC360 est autorisée à afficher des `` notifications push ''.

Android: menu Notifications

IOS: menu Rapports