Die Benachrichtigungen funktionieren nur, wenn eine microSD (min. 8Gb max 128Gb) eingesetzt wurde und wenn Sie der Admin des Hauptkontos sind. Ein Gastkonto ist nicht berechtigt, Benachrichtigungen zu erhalten.

Drücken Sie unten rechts in der App auf "Einstellung" und tippen Sie dann auf "Nachrichteneinstellung" und prüfen Sie, ob der "Alarmton" eingeschaltet ist.

Wählen Sie dann den Pfeil oben links, um zurück zu gehen.

Drücken Sie nun unten links auf "Meine Kamera".

Sie können nun die installierte Kamera mit vier Symbolen unterhalb der Linie sehen.

Das linke Symbol ist eine Glocke. Wenn eine Linie durch sie hindurchgeht, tippen Sie auf sie, um diese zu Aktivieren.

Prüfen Sie dann in Ihren Telefoneinstellungen, ob die IPC360-App berechtigt ist, 'Push-Benachrichtigungen' anzuzeigen.

Android: Menü Benachrichtigungen

IOS: Menü für die Berichterstattung