Las notificaciones sólo funcionan si se ha insertado un microSD (mín. 8Gb máx. 128Gb) y si usted es el titular de la cuenta principal. Una cuenta huésped no es elegible para recibir notificaciones

En la parte inferior derecha de la aplicación, presione "Configuración" y luego pulse "Configuración de mensajes" y luego compruebe si "Sonido de alerta" está activado.

Después seleccione la flecha superior izquierda para volver.

Ahora presiona en la parte inferior izquierda en "Mi cámara".

Ahora podrá ver la cámara instalada con cuatro símbolos debajo de la línea.

El símbolo de la izquierda es una campana. Si hay una línea que lo atraviesa, tóquela para eliminar la marca

A continuación, verifique en la configuración de su teléfono si la aplicación IPC360 está autorizada para mostrar "notificaciones push".

Android: Menú de notificaciones
IOS:Menú de información