¿Qué causa el tiempo de espera de la red y cómo resuelvo esto?

A veces, la instalación falla entre el 88% y el 95%. La cámara tiene dificultades para encontrar la red adecuada. La señal WiFi que emite la cámara, para conectar la cámara a su teléfono, no contiene Internet. Los smartphones/tablets pueden buscar otra red en la que tengan acceso a Internet. Como resultado, es posible que el teléfono se conecte a la red WiFi o con 3G/4G sin que se vea. Esto interrumpe la comunicación con la cámara, lo que provoca que la instalación no pueda completarse.

Desactivar datos móviles:

Desactivar datos móviles (3G/4G) (iPhone)
  • Vaya a Ajustes > Datos móviles > y desactive el control deslizante situado junto a Datos móviles (deslice hacia la izquierda).

Desactivar datos móviles (3G/4G) (Android)

• Vaya a Configuración > Conexiones > Datos móviles > y desactive el control deslizante situado junto a Datos móviles (deslice hacia la izquierda).

Deshabilite la función automática para conectarse a redes WiFi:

Desactivar la la función automática para conectarse a redes WiFi (iPhone)
  • Vaya a Configuración > WiFi > y pulse la letra azul que está junto a su red. Desactivar el control deslizante junto a Automático (deslizar hacia la izquierda)
  • Si ve otra red emitida por la cámara en la vista general de la red WiFi, pulse la letra azul i y seleccione Olvidar esta red.
Desactivar la función automática para conectarse a redes WiFi (Android)
  • Navegue hasta la configuración de WiFi de su teléfono móvil y localice la red de su casa. Selecciónela y asegúrese de que no se conecta automáticamente y de que la casilla no está marcada.

Para que la instalación se realice de la forma más sencilla posible, lo mejor es conectar el teléfono/tablet a la red doméstica (a la que también debe conectarse la cámara). Esta red se introducirá automáticamente en la aplicación SW360 durante la instalación.

Reinicie la cámara manteniendo pulsado el botón de reinicio durante al menos 10 segundos. Después de esto, espere dos minutos para que la cámara tenga tiempo de reiniciar. Durante el restablecimiento, el cable de red debe estar desconectado.

Siga la instalación de nuevo como se describe en el manual. Ahora la instalación debería poder completarse al 100%.

El botón de reinicio se encuentra en la parte posterior de la cámara o en uno de los extremos del cable. En ambos ejemplos, el botón de reinicio se indica con el número 6.