Was verursacht den Netzwerk-Timeout und wie kann ich diesen beheben?

Der Installationsfehler zwischen 88% und 95% ist ein bekanntes Problem. Die Kamera hat Schwierigkeiten, das richtige Netzwerk zu finden. Das WiFi-Signal, das die Kamera sendet, um die Kamera mit Ihrem Handy zu verbinden, enthält kein Internet. Telefone/Tabletts können nach einem anderen Netzwerk suchen, in dem sie Zugang zum Internet haben. Infolgedessen kann es sein, dass sich Ihr Handy mit Ihrem WiFi-Netzwerk oder mit 3G/4G verbindet, ohne es zu zeigen. Dadurch wird die Kommunikation mit der Kamera unterbrochen, was dazu führt, dass die Installation nicht abgeschlossen werden kann.

Deaktivieren Sie die Mobile Daten:

• Mobile Daten deaktivieren (3G/4G) (iPhone)
    • Navigieren Sie zu Einstellungen > Mobile Daten > und schalten Sie den Schieberegler neben der Anzeige aus. Mobile Daten (nach links schieben)

• Mobile Daten deaktivieren (3G/4G) (Android)
    • Navigieren Sie zu Einstellungen > Mobile Daten > und schalten Sie den Schieberegler neben der Anzeige aus. Mobile Daten (nach links schieben)

Deaktivieren Sie die automatische Verbindung bezüglich der Verbindung mit WiFi-Netzwerken:

• Deaktivieren Sie die automatische Verbindung bezüglich der Verbindung zu WiFi-Netzwerken. (iPhone)
    • Gehen Sie zu Einstellungen > WiFi > und drücken Sie den blauen Buchstaben neben Ihrem Netzwerk. Schieben Sie den Schieberegler nach Links bei Automatischen Verbinden.
    • Wenn Sie in der WiFi-Netzwerkübersicht ein anderes Netzwerk sehen, das von der Kamera übertragen wird, drücken Sie den blauen Buchstaben i und wählen Sie "Dieses Netzwerk vergessen".
  • Deaktivieren Sie die automatische Wiederverbindung bezüglich der Verbindung zu WiFi-Netzwerken. (Android)
    • Navigieren Sie zu den WiFi-Einstellungen auf Ihrem Mobiltelefon und suchen Sie Ihr Heimnetzwerk. Wählen Sie es aus und stellen Sie sicher, dass die automatische Wiederverbindung nicht aktiviert ist.

Um die Installation so reibungslos wie möglich zu gestalten, ist es am besten, Ihr Telefon/Tablett bereits an Ihr Heimnetzwerk Anzumelden (an das auch die Kamera angeschlossen sein sollte). Dieses Netzwerk wird während der Installation automatisch in die SW360 App übernommen.

Setzen Sie die Kamera zurück, indem Sie die Reset-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt halten. Warten Sie danach zwei Minuten, damit die Kamera Zeit zum Neustart hat. Während des Reset muss das Netzwerkkabel abgezogen werden.

Folgen Sie der Installation wie in der Anleitung beschrieben. Nun sollte die Installation zu 100% abgeschlossen werden können.

Die Reset-Taste befindet sich auf der Rückseite Ihrer Kamera oder an einem der Enden des Kabels. In beiden Beispielen wird die Reset-Taste durch die Nummer 6 angezeigt.

Für folgende Produkte: CIP-37183 CIP-37183KL CIP-37183UK CIP-37186 CIP-37186AT CIP-37363 CIP-37550 CIP-39218AT CIP-39218KL CIP-39220 CMS-30100 CMS-30200 CMS-30300 SW360