Attivare i rivelatori di fumo

Il più delle volte, i rivelatori di fumo sono dotati di batterie incluse. Per assicurarsi che questa batteria non si scarichi prima della messa in funzione del rilevatore di fumo, i rilevatori di fumo sono completamente spenti.

Per attivare un rilevatore di fumo, il pulsante di prova deve essere tenuto premuto per un tempo considerevole. Anche se il manuale indica cinque secondi, l'esperienza ci dice che può essere necessario tenere il pulsante di prova fino a 30 secondi.

Non appena l'indicatore LED diventa rosso, il pulsante deve essere rilasciato. Il rilevatore di fumo emetterà un cinguettio.

Il rilevatore di fumo dovrebbe ora essere attivato correttamente.

Provi a premere di nuovo il pulsante di prova per testare l'allarme. Se non c'è nessun suono di allarme e nessun indicatore LED lampeggia, si prega di contattare il nostro Servizio Clienti su-

Click the button below to watch the instructional video on YouTube: