Aktivieren des Rauchmelders

In den meisten Fällen sind Rauchmelder mit Batterien ausgestattet. Um sicherzustellen, dass diese Batterien vor der Inbetriebnahme des Rauchmelders nicht entleert wird, werden die Rauchmelder vollständig abgeschaltet.

Um den Rauchmelder RM218 zu aktivieren, muss die Prüftaste so lange gedrückt gehalten werden, bis die rote LED unter der Prüftaste leuchtet. Dies kann gelegentlich ein wenig länger als 5 Sekunden dauern.

Sobald die LED aufleuchtet lassen Sie die Prüftaste umgehend los

Wenn der Rauchmelder nun einen Zwitschertone abgibt, ist dieser aktiviert

Versuchen Sie, die Prüftaste erneut zu drücken, um den Alarm zu testen. Wenn kein Alarm ertönt und keine LED-Anzeigen blinken, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um das Anleitungsvideo auf YouTube anzusehen: