Activación de alarmas de detector de humo

La mayoría de las veces, los detectores de humo vienen con pilas incluidas. Para asegurarse de que estas pilas no están agotadas antes de poner en funcionamiento el detector de humo, las alarmas de humo se apagan completamente.

Para activar una alarma de detector de humo, se debe mantener presionado el botón de prueba durante un tiempo considerable. Aunque el manual indica cinco segundos, la experiencia nos dice que, a veces, es necesario mantener pulsado el botón de prueba hasta 30 segundos.

En el momento en que el indicador LED se ponga de color rojo, se debe soltar el botón. La alarma  de detector de humos emitirá un pitido, lo que significará que se ha activado correctamente.

Intente presionar el botón de prueba de nuevo para probar la alarma. Si no suena la alarma y no parpadean los indicadores LED, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Haga clic en el botón de abajo para ver el video instructivo en YouTube: