Ajout de la caméra à un nouveau smartphone

Après l'installation initiale de la caméra CIP-37210 sur votre smartphone, il est facile de l'ajouter à un deuxième, troisième ou même quatrième smartphone.

Lors de l’installation initiale de la caméra, l’une des étapes consistait à créer un nouveau mot de passe de sécurité. Vous avez peut-être utilisé le mot de passe suggéré ou vous en avez créé un.

Avant de commencer

Assurez-vous que l'autre smartphone n'utilise pas le même compte HomeWizard. enregistrer un compte différent. Chaque utilisateur doit toujours utiliser un compte HomeWizard différent.

C'est plus sûr et plus facile de savoir qui a accès à la caméra.

Ajout de la caméra

Tout comme pour l'installation initiale, veuillez indiquer l'ID de la caméra (le numéro C que vous pouvez trouver sur la caméra). Au lieu de définir un mot de passe, vous devez utiliser le mot de passe de sécurité que vous avez défini lors de l'installation initiale. Après avoir inséré le mot de passe, la caméra sera ajoutée à l'application.

Succès!

La caméra est maintenant ajoutée à l'application. Les deux utilisateurs ont un accès aux paramètres et aux enregistrements de la caméra. Si vous voulez savoir quels utilisateurs ont accès à la caméra, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et connectez-vous à l'aide de votre compte  HomeWizard.

https://dashboard.homewizard.com/