Hinzufügen der Kamera zu einem neuen Smartphone

Nach der Erstinstallation der CIP-37210 Kamera auf Ihrem Smartphone ist es einfach, sie einem zweiten, dritten oder sogar vierten Smartphone hinzuzufügen.

Einer der Schritte bei der ersten Installation der Kamera bestand darin, ein neues Sicherheitspasswort zu erstellen. Möglicherweise hast du das vorgeschlagene Passwort verwendet oder dir eines selbst ausgedacht.

Bevor Sie beginnen

Stellen Sie sicher, dass das andere Smartphone nicht das gleiche HomeWizard-Konto verwendet; registrieren Sie ein anderes Konto. Jeder Benutzer sollte immer ein anderes HomeWizard-Konto verwenden.

Auf diese Weise ist es sicherer und einfacher zu verfolgen, wer Zugriff auf die Kamera hat.

Hinzufügen der Kamera

Wie bei der Erstinstallation tragen Sie bitte die Kamera-ID (die C-Nummer, die Sie auf der Kamera finden) ein. Anstatt ein Passwort einzurichten, verwenden Sie das Sicherheitspasswort, das Sie bei der Erstinstallation eingerichtet haben. Nach Eingabe des Passworts wird die Kamera in die App aufgenommen.

Erfolgreich!

Die Kamera ist nun der App hinzugefügt. Beide Benutzer haben gleichen Zugriff auf die Einstellungen und Aufnahmen der Kamera. Wenn Sie überprüfen möchten, welche Benutzer Zugriff auf die Kamera haben, gehen Sie bitte auf den untenstehenden Link und melden Sie sich mit Ihrem HomeWizard an.

https://dashboard.homewizard.com/