Activer les détecteurs de fumée

Le plus souvent , les détecteurs de fumée sont livrés avec des piles. Pour vous assurer que cette batterie ne s'épuise pas avant la mise en service du détecteur de fumée, ces derniers sont complètement éteints.

Pour activer un avertisseur de fumée, le bouton de test doit être maintenu pendant un temps considérable. Bien que le manuel indique cinq secondes, l'expérience nous dit qu'il peut être nécessaire de maintenir le bouton de test enfoncé pendant 30 secondes maximum.

Dès que le voyant devient rouge, le bouton doit être relâché. Le détecteur de fumée émettra un son strident.

Le détecteur de fumée devrait maintenant être activé correctement.

Essayez d'appuyer à nouveau sur le bouton de test pour tester l'alarme. Si aucune alarme ne sonne et aucun indicateur DEL ne clignote, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse suivante:

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour regarder la vidéo d'instruction sur YouTube: