Certaines choses peuvent empêcher la vidéo de s'afficher, mais le son est toujours disponible.

Merci de vérifier:

1. Débranchez tous les câbles et rebranchez-les en respectant les couleurs ou la polarité des câbles si nécessaire.

2. Vérifiez l’adaptateur secteur. Seul l’adaptateur secteur fourni avec le produit doit être utilisé. Si cela a été prolongé, veuillez vérifier que la chute de tension n'a pas pris effet et que vous avez toujours la tension requise à l'extrémité du câble. Si vous utilisez un mauvais câble ou trop de câble, la tension peut diminuer et le produit ne fonctionnera pas correctement.

3.Vérifiez que les câbles ne sont pas tordus, pliés ou endommagés lors de l'installation. Si possible, effectuez un contrôle de continuité pour vous assurer qu'il n'y a pas de coupures dans le câble.

4.Si vous avez rallongé le câble ou utilisez un câble existant:

• Assurez-vous qu'il n'y a pas de casse ou de torsion.
  • Vérifiez qu'il est du type correct.
  • Vérifiez que ne dépasse pas la longueur maximale recommandée (Consultez le manuel d'utilisation pour connaître la longueur maximale recommandée).

5. Testez toujours le produit sur une table ou un banc en utilisant tous les éléments fournis dans la boîte. Si le produit ne fonctionne toujours pas comme prévu, veuillez contacter notre service d'assistance via la section Assistance du site Web.