La actualización del firmware

Siga los siguientes pasos para instalar la última actualización de firmware para la cámara DVRCAR25.

Este firmware le ofrece las siguientes opciones nuevas:

- Soporte en holandés y alemán

- Grabación en bucle en 1/3/5 minutos.

1. Conecte la cámara de salpicadero

Conecte la cámara (con la tarjeta SD insertada), hágalo con el cable USB suministrado utilizando uno de los puertos USB de tu PC o Mac.

2. Añada el archivo de actualización

Su ordenador reconocerá la cámara para salpicadero como una unidad flash USB. Coloque el archivo que termina en 'bin' en la carpeta principal de la cámara de salpicadero. Por favor vea la imagen a la derecha, la cámara del tablero está localizada en su E:\ drive.

La instalación

Una vez hecho esto, desconecte la cámara de su ordenador y vuelva a conectarla a la red eléctrica (con un adaptador USB) o al conector de 12 V de su coche. Por favor, espere unos minutos, durante los cuales la actualización del firmware se instalará en segundo plano. La señal de vídeo en directo volverá a aparecer cuando la actualización haya finalizado.

Comprobación de si ha tenido éxito la actualización

Para comprobar si la actualización se ha instalado correctamente, por favor, compruebe la versión del firmware en la opción 'Versión' del menú. Debería decir 'C&D 20180614'.

¡Enhorabuena!

La actualización del firmware ha sido completada y la cámara está ahora actualizada.