Firmware-Update für DVRCAR25

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Firmware-Update für die DVRCAR25 Dashcam zu installieren.

Diese Firmware bringt Ihnen die folgenden neuen Optionen:

- Unterstützung der niederländischen und deutschen Sprache

- Dauer-Aufnahme in 1/3/5 Minuten länge.

Verbindung der Dashcam

Schließen Sie die Dashcam (bei eingesteckter SD-Karte) mit dem mitgelieferten USB-Kabel an einen der USB-Ports Ihres PCs oder Mac an.

Die Firmware Datei

Ihr Computer erkennt die Dashcam als USB-Stick.

Legen Sie die .bin-Datei in den Stammordner der Dashcam.

Im Falle des Beispiels rechts ist es die E:\-Laufwerk.

Die Installation

Trennen Sie die Dashcam von Ihrem Computer und schließen Sie sie wieder an das Stromnetz (mit einem USB-Adapter) oder den 12V-Anschluss in Ihrem Auto an.

Bitte warten Sie einige Minuten, während der sich das Firmware-Update im Hintergrund installiert. Der Live-Bild wird nach Abschluss des Updates wieder angezeigt.

Überprüfung ob Installation Erfolgreich

Um zu überprüfen, ob das Update erfolgreich installiert wurde, überprüfen Sie bitte die Firmware-Version unter der Option "Version" im Menü.
Es sollte heißen: "C&D 20180614".

Erfolgreiche Installation

Das Firmware-Update ist abgeschlossen und die Dashcam ist nun auf dem neuesten Stand.