Intro

• Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wenn Ihre Smartwares-View-Kamera (oder Türklingel) häufig die Verbindung mit WiFi verliert.

Step 1

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Smartwares-View-Kamera nicht zu weit von Ihrem Router entfernt ist. Achten Sie auch darauf, sie nicht direkt neben Ihrem Router aufzustellen, da dies zu nah wäre.

Step 2

• Wenn es viele verschiedene WiFi-Netze in oder um Ihr Haus herum gibt, versuchen Sie bitte, Ihren WiFi-Kanal zu wechseln.
  • Sie können dies tun, indem Sie sich bei Ihrem Router anmelden, zu den WiFi-Einstellungen Ihres 2,4-GHz-Netzwerks gehen und einen anderen Kanal aus dem Dropdown-Menü wählen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies machen können, konsultieren Sie bitte das Handbuch Ihres Routers oder fragen Sie Ihren Provider um Hilfe.

Step 3

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Smartwares-View-Kamera nicht von großen Metallobjekten umgeben ist, da diese ihre WiFi-Konnektivität ernsthaft behindern könnten.
  • Achten Sie auch darauf, dass Sie Ihr Smartwares-View-Gerät nicht direkt neben einem Mikrowellenherd aufstellen, da dieses zu Störungen führen kann.

Step 5

• Wenn Sie trotz alledem immer noch die Verbindung verlieren, versuchen Sie, Ihre Smartwares-View-Kamera mit einem anderen WiFi-Netzwerk zu verbinden. Vielleicht das eines Nachbarn, Freundes oder Familienmitglieds.
  • Wenn das Problem dann vollständig verschwindet, kann es sein, dass (eine Einstellung von) Ihrem Netzwerk Probleme mit der Kamera verursacht.

Für folgende Produkte: CIP-39940 CIP-39901 CIP-39220 CIP-37550 CIP-37363 CIP-37210 CIP-37183 10.100.42 10.049.11 10.049.10 10.048.54 10.025.25 10.025.24 10.018.19 10.016.55