Ci sono alcuni modi per ottenere le registrazioni dalla scheda SD.

Puoi rimuovere la scheda SD dalla videocamera e usando un adattatore adatto puoi collegarla al tuo computer per copiare i file.

Un altro modo è usare il tuo dispositivo intelligente per scaricare la registrazione direttamente su un luogo di archiviazione cloud:

In primo luogo, è necessario assicurarsi di quanto segue:

1. Hai già un'applicazione/servizio cloud installato sul tuo dispositivo smart (iCloud, Dropbox, o Googledrive forse, solo per nominarne alcuni).
  2. Il tuo dispositivo intelligente è nel raggio d'azione Wi-Fi del router a cui è accoppiata la videocamera quando si effettua questa operazione.

Seleziona semplicemente il file registrato nella pagina dell'elenco degli eventi registrati, seleziona il file che desideri trasferire, seleziona il download, poi, a seconda che si tratti di un dispositivo Android o iOS, dovresti vedere un'icona che rappresenta un'opzione di "condivisione".

• image iOS

• image Android

Per esempio, su un dispositivo iOS, se si seleziona l'icona di condivisione e si ha installato Dropbox, si può vedere questa immagine (a seconda delle altre applicazioni e servizi cloud che si hanno, naturalmente)

image

Allo stesso modo, su un dispositivo Android con Google drive installato, si può vedere qualcosa del genere:

image

Poi basta accedere al tuo cloud storage per vedere i file scaricati.