Sie haben verschiedene Möglichkeiten, die Aufnahmen von Ihrer SD-Karte auszulesen.

Sie können die SD-Karte aus der Kamera entfernen und mit einem geeigneten Adapter an Ihren Computer anschließen, um die Dateien zu kopieren.

Eine weitere Möglichkeit ist es, die Aufnahme mit Ihrem Smart Device direkt auf einen Cloud-Speicherort herunterzuladen:

Zunächst muß folgendes sichergestellt werden:

1. Sie haben bereits eine Cloud-Anwendung/Dienst (e) auf Ihrem Smart Device installiert (iCloud, Dropbox oder Googledrive, um nur einige zu nennen).
    2. Ihr Smart Device befindet sich innerhalb der WiFi-Reichweite des Routers, mit dem die Kamera bei der Ausführung dieser Funktion verbunden ist.

Wählen Sie einfach die aufgezeichnete Datei auf der Liste der aufgezeichneten Ereignisse aus, wählen Sie die Datei aus, die Sie übertragen möchten, wählen Sie Download, und je nachdem, ob es sich um ein Android- oder iOS-Gerät handelt, sollten Sie ein Symbol sehen, das eine "Freigabe-Option" darstellt.

image   image

iOS                       Android

Wenn Sie beispielsweise auf einem iOS-Gerät das Freigabesymbol auswählen und Dropbox installiert haben, können Sie folgendes Bild sehen (abhängig davon, welche anderen Anwendungen und Cloud-Dienste Sie natürlich haben):

image

Auf einem Android-Gerät, auf dem Googledrive installiert ist, kann es wie folgt aussehen:

image

Sie müssen sich dann nur noch in Ihren Cloud-Storage einloggen, um die heruntergeladenen Dateien zu sehen.