Etape 1

• Préparez les détecteurs que vous devez coupler.
  • Sélectionnez un détecteur pour passer en «mode Maitre».
  • Appuyez et maintenez le bouton de test sur cet appareil jusqu'à ce que la lumière LED soit allumée en permanence. Cette manipulation peut prendre jusqu'à 12 secondes.

Etape 2

• Appuyez et maintenez le bouton de test de l'autre

détecteurs pendant environ 1 seconde, relâchez

le bouton une fois que vous voyez la LED rouge clignoter.

Etape 3

• Les détecteurs «Maîtres» et «esclaves» clignoteront rapidement pour indiquer qu'ils sont appairés.

• Après cela, la LED du détecteur maître s'allumera

rouge vif et rester allumé en continu.

• La LED du détecteur en mode apprentissage deviendra rouge, mais être légèrement atténué.

• Vous pouvez coupler plusieurs détecteurs de fumée dans ce de la même manière consécutivement.

Etape 4

• Une fois le processus de couplage terminé, appuyez sur le bouton de test et relâchez le bouton de votre détecteur de fumée pour mettre fin au «mode d'appairage», la LED rouge alluméesur les unités s'éteindront.

• Les détecteurs sont maintenant couplés et prêts à être testés.