Schritt 1

• Bereiten Sie die Detektoren vor, die Sie koppeln müssen.
  • Wählen Sie einen Detektor aus, um in den "Sendebetrieb" zu gehen. (oder beginnen Sie hier mit der Fernbedienung FOT-14300)
  • Drücken und halten Sie die Test-Taste bis die LED-Leuchte kontinuierlich leuchtet. Dies wird
    bis zu 10 bis 12 Sekunden dauern.
  • (oder die Taste der Fernbedienung ca 10 Sekunden gedrückt halten und dann loslassen)

Schritt 2

• Drücken und halten Sie die Test-Taste auf den anderen

Detektoren für etwa 1 Sekunde. Lassen Sie die Taste los wenn die LED rot blinkt.

Schritt 3

• Die "sendenden" & "lernenden" Detektoren werden

blinken schnell, um anzuzeigen, dass sie gepaart sind.

• Danach leuchtet die LED am Master-Detektor

rot und bleiben kontinuierlich eingeschaltet.

• Die LED auf dem lernenden Melder leuchtet rot, wird aber

leicht gedämpft sein.

• Sie können mehrere Rauchmelder mit diesem vorgehen nacheinander paaren.

Schritt 4

• Nachdem Sie den Kopplungsvorgang abgeschlossen haben, drücken Sie einmal auf die Testtaste bei allen

Detektoren um den "Paarungsmodus" zu beenden. Die LEDs bei den Meldern leuchten nicht weiter. (bei dem Betrieb mit der Fernbedienung warten sie bis die LED der Fernbedienung automatisch erlischt und die Rauchmelder keine Töne mehr abgeben)

• Die Detektoren sind jetzt gepaart und bereit für den Test.

Für folgende Produkte: FSM-17200-KL FSM-17206 10.019.13 10.019.12 10.028.76 10.028.78 10.028.79 10.042.18 FSM-17202 FSM-17203 FSM-17204 10.028.77 10.040.95 10.040.94 10.041.04 10.041.05 FOT-14300