Etape 1.

Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras' .

Etape 2.

Aller sur 'Options' lorsque vous êtes dans la vue d'ensemble des caméras.

Etape 3.

Presser sur 'Enregistrements'
  • Ensuite appuyer sur 'Paramètres d'enregistrement '
  • Vous avez trois options;
    • Seulement Manuel: La caméra ne commence pas à enregistrer automatiquement. Vous pouvez enregistrer manuellement à partir de la vue "plein écran".
    • Enregistrement systématiquement: La caméra enregistre toujours. Lorsque la carte SD est pleine, les enregistrements les plus anciens sont automatiquement supprimés.
    • Sur détéction: La caméra n'enregistre que lors de la détection. La durée minimale d'un enregistrement de détection est de 30 secondes. L'enregistrement est automatiquement prolongé si une détection est effectuée.