Paso 1.

Abra 'HomeWizard Cameras' app.

Paso 2.

Vaya a 'Opciones' cuando esté en la pantalla general de la cámara.

Paso 3.

Presione 'Recordings'
  • Entonces haga clic en 'Recording settings'
  • Tiene tres opciones;
    • Manual: La cámara no empieza a grabar automáticamente. Puede grabar manualmente desde la vista de pantalla completa
    • Grabar siempre: La cámara siempre graba. Cuando la tarjeta SD está llena, las grabaciones más antiguas se eliminan automáticamente.
    • Solo con detección:La cámara sólo graba cuando detecta algo. La duración mínima de una grabación por detección es de 30 segundos. La grabación se amplía automáticamente si se produce la detección.