Suivez ce guide pour configurer pas à pas votre produit DIC-23216 avec votre téléphone Android.

Il existe 2 versions du DIC-23216, l'une fournie avec l'adaptateur et l'autre sans, en conséquence, les étapes ci-dessous peuvent différer, mais les étapes d'installation globales restent les mêmes.

Avant de commencer:

• Configurez le DIC-23216 à l'intérieur et dans la même pièce que votre routeur Wi-Fi. Après l'installation, il peut être installé.
  • Assurez-vous que votre smartphone est connecté au même réseau Wi-Fi que le DIC-23216 sera également connecté.
  • Assurez-vous que les paramètres de l'heure de votre téléphone sont définis sur le mode 24 heures.
  • IMPORTANT: le DIC-23216 fonctionne avec le Wi-Fi à 2,4 GHz. Veuillez vous assurer que votre routeur Wi-Fi est réglé sur 2,4 GHz Wi-Fi. En cas de doute, veuillez vous reporter au manuel d'utilisation de votre routeur ou contactez votre fournisseur d'accès Internet.

Préparer le DIC-23216:

Etape 1:

Retirez le DIC-23216 de son logement en retirant la vis de sécurité située au bas de l'appareil.
Etape 2:

Retirez le joint en caoutchouc du port du chargeur situé au bas de l'appareil.
Etape 3:

Retirez la plaque frontale en la tirant par le bas pour faire apparaître les boutons ON / OFF et FACTORY RESET.
Etape 4:  IMPORTANT

À l’aide du câble micro USB fourni, branchez-le au bas du DIC-23216 pour commencer à charger le produit.

Si la charge est trop faible , la configuration ne pourra pas être complétée.

Etape 5:

Un cache en caoutchouc recouvre les boutons ON / OFF et RESET. Veuillez l'ouvrir pour faire apparaître le lecteur de carte Micro SD.

IMPORTANT: vous devez insérer une carte micro SD pour que le DIC-23216 puisse recevoir des mises à jour régulières des performances et stocker des enregistrements locaux.

Préparez votre téléphone et votre application:

Etape 1:

Téléchargez l'application Smartwares View depuis Google Play ou Apple App Store
Etape 2: IMPORTANT

Autoriser toutes les autorisations. Celles-ci donnent à l'application la permission d'accéder aux paramètres et fonctionnalités de votre téléphone afin de permettre à l'application de fonctionner pleinement.

Etape 3:

Ouvrez l'application sur votre téléphone et appuyez sur le symbole Plus pour commencer.
Etape 4:

Entrez un nom pour votre sonnette, cela peut être ce que vous voulez.
Etape 5: Entrez le code DID.

Appuyez sur "Scan DID Label" pour ouvrir l’appareil photo sur votre téléphone, pointez-le sur le code QR situé à l’arrière du DIC-23216.

Les détails seront automatiquement renseignés.

Etape  6:

Entrez le code de sécurité. La valeur par défaut est 123456 et cliquez sur "OK" ou "ENREGISTRER".

Connexion du DIC-23216 à votre téléphone et au réseau Wi-Fi:

Etape 1:

Vous verrez maintenant un écran montrant la configuration Wi-Fi. Veuillez sélectionner "SETUP".
Etape 2: IMPORTANT

Appuyez sur le bouton ON / OFF situé au bas du DIC-23216 pendant 2 secondes et relâchez-le, l'appareil s'allume et le bouton principal commence à clignoter en blanc et en bleu.
Etape 3:

Sélectionnez l'icône en forme de loupe, votre téléphone affichera maintenant une liste des réseaux Wi-Fi disponibles. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi et entrez le mot de passe du réseau.
Etape 6:

Sélectionnez maintenant "NEXT" et le DIC-23216 sonnera pour indiquer que la configuration est terminée.

Stockage Cloud GRATUIT avec Dropbox ou Google Drive.

Une fois la configuration terminée, vous serez invité à configurer le stockage Cloud. Cela permettra au DIC-23216 de télécharger les images enregistrées dans le Cloud. Ceci est facultatif et peut être configuré ultérieurement à partir du menu avancé. Pour configurer le stockage Cloud, suivez les détails et l’écran. Vous devez déjà avoir un compte Dropbox ou Google Drive.

Votre DIC-23216 est entièrement configuré et prêt à être installé.