Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Ihr DIC-23216 Produkt Schritt für Schritt mit Ihrem Android oder iPhone einzurichten.

Es gibt 2 Möglichkeiten der Installation des Modells DIC-23216, eine mit dem Adapter und eine ohne, basierend darauf können die folgenden Schritte unterschiedlich sein, aber die gesamten Setup-Schritte bleiben die gleichen. Die Schritte können sich auch je nach Android- oder iPhone-Gerät unterscheiden.

Bevor Sie beginnen:

• Richten Sie den DIC-23216 in Innenräumen und im gleichen Raum wie Ihrem Wi-Fi-Router ein, nach der Einrichtung kann die Türsprechanlage installiert werden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät mit dem gleichen WiFi-Netzwerk verbunden ist, mit dem auch das DIC-23216 verbunden wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die Zeiteinstellungen Ihres Telefons auf 24-Stunden-Modus eingestellt sind.
  • WICHTIG: Der DIC-23216 arbeitet mit 2,4 GHz Wi-Fi. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Wi-Fi-Router auf 2,4 GHz Wi-Fi eingestellt ist. Im Zweifelsfall lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internet-Provider.

Bereiten Sie Ihr DIC-23216 vor:

Schritt 1:

Entfernen Sie das DIC-23216 aus seinem Gehäuse, indem Sie die Sicherheitsschraube an der Unterseite des Gerätes entfernen.

Schritt 2:

Ziehen Sie die Gummidichtung aus dem Ladegerätanschluss an der Unterseite des Gerätes heraus.

Schritt 3:

Entfernen Sie die Frontplatte, indem Sie sie von unten nach oben ziehen, wodurch die Tasten ON/OFF und FACTORY RESET sichtbar werden.

Schritt 4: WICHTIG

Schließen Sie das DIC-23216 mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel an eine USB-Buchse an und schließen Sie die Micro-USB-Seite an die Unterseite des DIC-23216 an, wodurch das Produkt aufgeladen wird. Wenn die Ladung zu niedrig ist, kann das Setup nicht abgeschlossen werden.

Schritt 5:

Es gibt eine Gummiabdeckung über den ON/OFF- und RESET-Tasten, bitte ziehen Sie diese auf, um den Micro SD-Kartenschlitz freizulegen. WICHTIG: Sie müssen eine Micro-SD-Karte einlegen, damit der DIC-23216 regelmäßige Updates erhält und Aufnahmen speichert.

Schritt 6:

Drücken Sie die EIN/AUS-Taste an der Unterseite des DIC-23216 für 2 Sekunden und lassen Sie sie los, das Gerät schaltet sich ein und die Klingel- Taste beginnt zu blinken.

Bereiten Sie Ihr Telefon und und die APP zur Installation vor:

Schritt 1:

Laden Sie die Smartwares View App aus dem Google Play oder Apple App Store herunter.

Schritt 2: WICHTIG

Erlauben Sie alle Berechtigungen, diese geben der APP die Berechtigung, auf Einstellungen und Funktionen Ihres Telefons zuzugreifen, damit die APP vollständig funktioniert.

Schritt 3:

Öffnen Sie die App auf Ihrem Handy und berühren Sie das Pluszeichen, um zu beginnen.

Schritt 4:

Geben Sie einen Namen für Ihre Türklingel ein, diesen können Sie frei wählen.

Schritt 5: Geben Sie den DID-Code ein.

Android: Drücken Sie das "Scan DID Label", um die Kamera auf Ihrem Telefon zu öffnen, richten Sie die Kamera auf den QR-Code auf der Rückseite des DIC-23216.

iPhone: Drücken Sie das QR-Logo im DID-Feld, um die Kamera auf Ihrem Telefon zu öffnen, richten Sie die Kamera auf den QR-Code auf der Rückseite des DIC-23216.

Die Angaben werden automatisch ausgefüllt.

Schritt 6:

Geben Sie den Sicherheitscode ein. Standard ist 123456 und klicken Sie auf "OK" oder "SPEICHERN".

Das DIC-23216 mit Ihrem Telefon und WiFi verbinden:

(Folgen Sie der Anleitung für Android oder iPhone)

Android:

Schritt 1:

Sie werden nun einen Bildschirm sehen, der Wi-Fi Setup anzeigt, bitte wählen Sie "SETUP".

Schritt 2:

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihre mobilen Daten auszuschalten, gehen Sie zu Ihren Telefoneinstellungen und deaktivieren Sie diese. Sie können diese nach Abschluss der Installation wieder einschalten.

Kehren Sie zur App zurück und wählen Sie "Start"

Schritt 3: WICHTIG

Stellen Sie sicher, dass der DIC-23216 noch weiß und blau blinkt. Wenn nicht, drücken Sie den Netzschalter um das DIC-23216 aus- und wieder einzuschalten.

Schritt 4:

Wählen Sie das Lupensymbol, Ihr Telefon zeigt nun eine Liste der verfügbaren Wi-Fi-Netzwerke an. Wählen Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk aus und geben Sie das Passwort für das Netzwerk ein.

Schritt 5:

Wählen Sie "OK" und lassen Sie dem DIC-23216 2 Minuten Zeit, um sich mit Wi-Fi zu verbinden.

Die Türklingel klingelt, um anzuzeigen, dass die Einrichtung abgeschlossen ist.

Danach werden Sie aufgefordert, das Passwort für das DIC-23216 zu ändern.

Kostenloser Cloud-Speicher mit Dropbox oder Google Drive.

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Cloud Speicher einzurichten, dadurch kann das DIC-23216 das aufgenommene Material in der Cloud Speichern. Dies ist optional und kann später über das erweiterte Menü eingerichtet werden. Um Cloud-Speicher einzurichten, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie müssen bereits über ein Dropbox- oder Google Drive-Konto verfügen.

Ihr DIC-23216 ist vollständig eingerichtet und kann jetzt installiert werden.