Alimentation Dashcam

La dashcam DVRCAR25 dispose d’une batterie interne rechargeable.

Toutefois, cette batterie n’est conçue que pour stocker les images vidéo sur la carte MicroSD lorsque la caméra de contrôle perd sa connexion à une prise de courant (par exemple, en cas d’accident).

Lors de l'utilisation de la dashcam, celle-ci doit toujours être connectée à une source d'alimentation via le câble USB fourni.

La dashcam ne peut fonctionner que pendant une demi-heure avec la batterie interne.