Dashcam Stromquelle

Die DVRCAR25 Dashcam verfügt über einen internen, wiederaufladbaren Akku.

Dieser Akku ist jedoch nur zum Speichern der Videobilder auf der MicroSD-Karte vorgesehen, wenn die Dashcam ihre Verbindung zu einer Spannungsquelle verliert (z.B. bei einem Unfall).

Während der Verwendung der Dashcam sollte sie immer über das mitgelieferte USB-Kabel an eine Stromquelle angeschlossen werden.

Die Dashcam kann mit dem internen Akku nur bis zu einer halben Stunde betrieben werden.