Fuente de alimentación de la cámara

La cámara DVRCAR25 tiene una batería interna recargable.

Sin embargo, esta batería sólo está destinada a almacenar las imágenes de vídeo en la tarjeta MicroSD cuando la cámara pierde su conexión a una toma de corriente (por ejemplo, en caso de accidente).

Durante el uso de la cámara, siempre debe estar conectada a una fuente de alimentación a través del cable USB suministrado, ya que sólo puede funcionar hasta un máximo de media hora con la batería interna.