Pourquoi est-ce que je reçois le message 'Délai réseau' lors de l'installation? - CIP-37186AT, CIP-39218AT, CIP-37183, CIP-39220

Lors de l'installation, quand il approche les 100%, le message d'erreur 'Délai réseau' peut apparaître.

• Un délai peut être causé par le fait que votre smartphone fera tout ce qui est en son pouvoir pour rester connecté à Internet, même si cela signifie qu'il commencera à regarder la 4G (données mobiles) ou son réseau domestique de confiance pour accéder à Internet. Cela signifie que la caméra ne sera plus visible pour l'application, ce qui entraînera une erreur de délai d'attente.
  • Vous pouvez généralement éviter un délai d'attente en désactivant les données mobiles sur votre smartphone et en désactivant temporairement la "participation automatique".

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le faire.

Pour un iPhone

1. Revenez à l'écran d'accueil de votre iPhone en appuyant une fois sur le bouton d'accueil.
  2. En commençant par le bas de votre écran, faites glisser votre doigt vers le haut pour ouvrir le 'Centre de contrôle'.
    Cliquez sur  'Data mobiles' (icone vert) pour désactiver les données mobiles.
  3. Accédez aux paramètres WiFi de votre iPhone et appuyez sur la touche «(i)» du côté droit du réseau WiFi de votre domicile.
  4. Appuyez ensuite sur le curseur "joindre automatiquement".

Pour un Android

1. Retournez à l'écran d'accueil du téléphone.
  2. En commençant par le haut de l'écran de votre téléphone, faites défiler vers le bas pour ouvrir le menu déroulant.
    Cliquez sur l'icone'data mobile ' pour désactiver les données mobiles:

3. Accédez aux paramètres WiFI de votre téléphone, appuyez sur votre réseau Wi-Fi domestique avec lequel le téléphone est connecté pour désactiver la «connexion automatique».

Veuillez réessayer l'installation

Votre smartphone sera alors obligé de rester connecté au réseau Wi-Fi diffusé par la caméra et si toutes les conditions requises sont remplies (distance aux points d'accès, mot de passe WiFi correct, etc.), l'installation aboutira.