Durante la instalación, cuando está cerca del 100%, puede aparecer el mensaje de error 'Tiempo de espera de la red superado'.

• Un tiempo de espera puede ser causado porque su teléfono hará todo lo que pueda para permanecer conectado a Internet, incluso si eso significa que empezará a buscar en 4G (datos móviles) o en su red doméstica para obtener el acceso a Internet. Esto significa que la cámara ya no será visible en la aplicación, causando el error de tiempo de espera superado.
  • Por lo general, se puede evitar un tiempo de espera apagando los datos móviles de su teléfono y desactivando temporalmente la función "auto-join".

Por favor, siga los siguientes pasos para hacerlo.

Para iPhone

1. Vuelve a la'pantalla de inicio' de su iPhone pulsando el botón de inicio una vez.
  2. Empiece en la parte inferior de la pantalla, deslícela hacia arriba para abrir el "Centro de control".
    Continúe con la tecla "Datos móviles" (icono verde) para desactivar los datos móviles.
  3. Ve a la configuración WiFi de su iPhone y presiona '(i) ' en el lado derecho de la red WiFi de su casa.
  4. A continuación, pulse el selector deslizante'Unirse automáticamente'

Para Android

1. Vuelva a la pantalla de inicio del teléfono.
  2. Comenzando en la parte superior de la pantalla de su teléfono, desplácese hacia abajo para abrir el menú desplegable.
    Toque el botónIcono de'datos móviles' para desactivar los datos móviles.

3. Vaya a la configuración WiFI de su teléfono, puntee en la red WiFi de su casa con la que está conectado el teléfono y desactive la opción `Auto-conexión'.

Por favor, vuelva a intentar la instalación

Su teléfono se verá obligado a permanecer conectado a la red WiFi que la cámara está emitiendo y si se cumplen todas las condiciones adecuadas (distancia a los puntos de acceso, contraseña WiFi correcta, etc.) la instalación se realizará correctamente.