Si votre carte SD ne peut pas être lue par la caméra IP, veuillez utiliser votre PC ou votre ordinateur portable pour la formater.

Prenez toujours soin de ne pas mettre l'appareil photo sous tension avant de retirer ou d'insérer la carte SD.

Lorsque vous essayez de formater la carte SD via un PC ou un ordinateur portable, sélectionnez le système de fichiers FAT32 et formatez la carte en conséquence.

Insérez ensuite la carte SD dans le périphérique et vérifiez si la caméra est capable de la lire.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez si votre carte SD est de la bonne classe (classe 10) et vérifiez si une autre carte SD peut lire avec votre appareil photo et assurez-vous toujours que la carte SD fonctionne avec un autre appareil ( smartphone, tablette, etc.)