Lors de la configuration de l'appareil photo, assurez-vous que votre téléphone ne peut se connecter qu'au même routeur que celui utilisé pour connecter l'appareil photo.
Si un autre WiFi est disponible pour votre téléphone, désactivez-le temporairement ou accédez aux paramètres Wi-Fi de votre téléphone, sélectionnez le Wi-Fi approprié et choisissez Oublier.
Si vous avez plusieurs routeurs, la caméra doit être enregistrée sur le premier routeur de votre réseau (celui qui est directement connecté à Internet).
Vérifiez si UPnP est activé sur ce routeur (consultez votre fournisseur ou le manuel de votre routeur).
Si vous enregistrez l'appareil photo sur un routeur, un amplificateur Wi-Fi ou un équipement similaire, cela peut entraîner un dysfonctionnement de l'appareil photo.