Durante la instalación, después de conectarse a la red WiFi de la cámara, es posible que el teléfono le dé un mensaje de error sobre su conexión a Internet.

Este mensaje aparece porque su teléfono está conectado a la red WiFi de la cámara mientras dure la instalación.

Por supuesto, la cámara no tiene Internet, es sólo una señal WiFi mientras dure la instalación.

Ignoren este mensaje, o pulse aceptar o continuar conectado y vuelvan a la aplicación para continuar instalando la cámara.
Usted verá que después de la instalación, la red WiFi de la cámara ha desaparecido y su teléfono inteligente se conectará a su propia red doméstica nuevamente.