Para estos sistemas, el código de seguridad de este debe ser cambiado para su funcionamiento a través de la APP WDVRCAM.

Los siguientes pasos le guiarán a través del menú a la opción para cambiar este código de seguridad y verlo (si lo ha olvidado).

1. Abra el menú de su DVR. Se le conducirá a la página principal del menú. Seleccione el icono en el extremo derecho.
2. En la siguiente pantalla, seleccione el tercer icono de arriba a la izquierda para entrar en el menú donde puede cambiar el código de seguridad del equipo...

3.

En el siguiente menú puede cambiar las configuraciones de red (DHCP o dirección IP estática) así como el código de seguridad.

Configure su código de seguridad,

Son posibles hasta 12 caracteres alfanuméricos.

Pulse "OK" para guardar y salir del ajuste.