Bei diesen Systemen sollte für den Betrieb über die APP WDVRCAM der Sicherheitscode des Systems geändert werden.

Mit den folgenden Schritten gelangen Sie über das Menü zu der Option diesen Sicherheitscode ändern und einsehen (wenn dieser vergessen wurde) zu können.

1. Öffnen Sie das Menü Ihres DVR. Sie gelangen auf die Startseite des Menüs. Wählen Sie dort das Symbol ganz rechts
2. In dem nächsten Fenster wählen Sie auf der linken Seite das dritte Symbol von oben um in das Menü zu gelangen wo Sie den Sicherheits Code des Gerätes ändern können.
3.  In dem folgenden Menü lässt sich zum einen die Netzwerkkonfigurationen (DHCP oder statische IP-Adresse) aber auch die Änderung des Sicherheitscodes vornehmen.

Richten Sie Ihren Sicherheitscode ein,

Bis zu 12 alphanumerische Zeichen sind möglich.

Tippen Sie auf "OK", um die Einstellung zu speichern und zu verlassen.

Für folgende Produkte: 10.011.89 10.100.29 CMS-31098 10.100.01