Puede ser que la cámara Guardián aparezca como'Offline' en la aplicación Smartwares View tan pronto como esté fuera del alcance de su propia red. Esto se debe a que la configuración UPnP (Universal Plug & Play) no está habilitada en la configuración de su router.

Para habilitar UPnP, inicie sesión en su router, vaya a la configuración, y busque UPnP y habilítelo.

Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte el manual de su router o póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (USP) para obtener asistencia.