Es kann sein, dass die Guardian-Kamera in der Smartwares View App "Offline" erscheint, sobald Sie sich außerhalb der Reichweite Ihres eigenen Netzwerks befinden. Dies ist auf die Einstellung zurückzuführen. UPnP (Universal Plug & Play) in den Einstellungen Ihres Routers nicht aktiviert ist.

Um die Funktion UPnP, zu Aktivieren, schauen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers nach.

Bitte melden Sie sich bei Ihrem Router an, gehen Sie zu den Einstellungen, suchen Sie UPnP und aktivieren Sie es.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen, lesen Sie bitte das Handbuch Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider (USP).