Instalación a través del modo WiFi

La mayoría de las cámaras e incluso timbres WiFi que funcionan con la aplicación Smartwares View (y OMGuard HD), pueden instalarse en modo ad-hoc. Esto significa básicamente que para el propósito de la instalación, la cámara está transmitiendo su propia red WiFi.

Por supuesto, esta red no es Internet, sólo una señal WiFi. Esto permite que la cámara se comunique con su teléfono.

Red WiFi propia de la cámara

Antes de que pueda añadir la cámara a su aplicación para su instalación, conecte la red que la cámara está emitiendo. Por favor, consulte el manual de usuario de su cámara para averiguar cuál es el nombre de la red WiFi ad-hoc a la que necesita conectarse.

En el caso del CIP-39901, por ejemplo, el nombre de la red es siempre "HD-XXXXXXX'*".

* Las múltiples X son números exclusivos de cada cámara individual.

La instalación

Ahora que su teléfono está conectado a través de la red WiFi de la cámara, es el momento de añadirlo a la aplicación.

Conéctese a la red WiFi de la cámara y a continuación añada la cámara a la aplicación Smartwares View App, preferiblemente utilizando la función ' Search' en lugar de escanear el código QR como sugiere el manual.

Una vez añadida, la aplicación vuelve a la vista general de la cámara, y su cámara debería estar en línea. Pero aún no hemos llegado a eso

Concluir la instalación

Para completar la instalación, todo lo que tiene que hacer es añadir su cámara a su red WiFi.

Ve a los ajustes avanzados de la cámara en la aplicación, luego a los ajustes de WiFi.

Elija su propia red e introduzca la contraseña. La cámara dejará de transmitir su propia red ' HD-XXXXXXX' y en su lugar conectará su propia red. Su teléfono  perderá la conexión a la cámara durante algún tiempo, hasta que ambos se hayan (re)conectado a su red WiFi.