¿Cómo configurar la detección de movimiento?

El SW360-app enviará notificaciones a su smartphone o tablet cuando la cámara detecta movimientos. Si tiene problemas para recibirlas, por favor siga los siguientes pasos.

Notificaciones

Si los ajustes para la entrada de notificaciones están configurados correctamente, pero su smartphone o tablet aún no recibe notificaciones, existen algunas soluciones posibles.

NOTA: Las notificaciones sólo funcionan en la cuenta de usuario principal del SW360-app. Si está utilizando una cuenta de invitado (para ver el feed de la cámara que el usuario principal compartió con usted), no es posible recibir notificaciones.

Las notificaciones sólo funcionan cuando está insertada correctamente una tarjeta MicroSD en la cámara. Compruebe si su tarjeta MicroSD es la adecuada para su cámara. Debe ser una tarjeta MicroSD Clase 10 y no puede exceder la capacidad máxima de su dispositivo específico.
Cuando utilice varios routers o puntos de acceso, la cámara debe estar conectada a la red WiFi que está emitiendo el primer router de su red. Por lo general, éste es el router que recibió de su proveedor de Internet.

Su smartphone o tablet debe permitir que la aplicación SW360 envíe notificaciones. Siga estos pasos para dar permiso a la aplicación en un iPhone/iPad:

• Vaya a Configuración > Notificaciones. Verá una lista de todas sus aplicaciones que pueden enviar notificaciones.
  • Localice la aplicación SW360 en la lista y active las notificaciones dándole al botón 'Permitir notificaciones'.

Su smartphone o tablet debe permitir que la aplicación SW360 envíe notificaciones. Siga estos pasos para dar permiso a la aplicación en un dispositivo Android:

• Vaya a Configuración > Notificaciones. Verá una lista de todas sus aplicaciones que pueden enviar notificaciones.
  • Localice la aplicación SW360 en la lista y active las notificaciones dándole a 'Permitir notificaciones'.
Si no se ajusta la intensidad de la sensibilidad de detección de movimiento correctamente, puede que la cámara no detecte todos los movimientos. La sensibilidad se puede ajustar en la aplicación SW360. La configuración óptima depende  de la ubicación en la que se vaya a colocar la cámara.

Cuanto más oscuro sea el entorno, mayor debe ser la sensibilidad.

Por ejemplo, si la cámara, está mirando a una carretera con mucho tráfico, probablemente no es necesario recibir una notificación cada vez que pase un coche. En este caso, la sensibilidad probablemente debería ser menor.

No olvide guardar los ajustes después de ajustar la sensibilidad.