1) Por favor, compruebe que la configuración de su teléfono permite las notificaciones de la aplicación OMGuard:

Para iOS, vaya a la configuración de su teléfono,  a "Notificaciones", busque la aplicación OMGuard HD y asegúrese de que la opción "Permitir notificaciones" está seleccionada (los cambios pueden tardar un poco en surtir efecto en iOS).

Para Android vaya a la configuración de su teléfono, seleccione "Apps", desplácese hasta OMGuard HD y pulse para ver las opciones, desplácese hacia abajo hasta "Notificaciones" y asegúrese de que están permitidas.

2) Salga de la configuración de su teléfono y abra la aplicación OMGuard. Para habilitar las notificaciones de texto y correo electrónico, vaya al menú avanzado de "NOTIFICACIONES DE CORREO ELECTRÓNICO" para asegurarse de que la función de notificaciones de correo electrónico está habilitada para recibir textos y que la detección de movimiento está activada.

3) Luego, para los correos electrónicos, vaya al menú avanzado en "EMAIL SETTING". Se recomienda utilizar una cuenta de Gmail. Tendrá que rellenar los 5 campos y asegurarse de que la dirección de correo electrónico ha sido introducida correctamente.

Nota: La conexión a Internet y la interferencia de la red inalámbrica pueden influir en el rendimiento del servicio de notificación.